Онегин в Москве

    ОНЕГИН В МОСКВЕ

Москва-река, идёт байдарка,
веслом работает мужик.
Он - мускулистый, машет ярко,
его знаком, читатель, лик.

С брегов Невы, из Петербурга
мотнулся Женька отдохнуть,
москвичек пощипать амурно,
упруга ли южнее грудь.

Он наслаждается свободой,
усы и баки отрастил.
Мужская, сильная порода
- на приключения посыл.

Идёт чудесною рекой,
где не было большевиков,
где Савва в Горках не построил
для Ленина роскошный кров.

Посудину несёт течение.
Онегин замычал романс,
сосёт природой увлеченье,
и солнце светит в левый глаз.

Внезапно музыку романса
прервал надсадный, звонкий крик:
Тону! Спасите! - Жуть, потрясно,
и "бульк" над музыкой возник.

Евгений смотрит: рядом волны
расходятся привольно вширь,
и он ныряет вглубь невольно,
дев не спасать нельзя, кумир.

Открыл глаза: вода прозрачна,
ведь "сраки" нет в Москве-реке.
На дне, он видит, аккуратно
лежит девица на песке.

Евгений хвать её за ляжку
и на поверхность поволок.
Башку на воздух, (нет промашки),
поднял и к берегу увлёк.

Она прекрасней Афродиты
уже лежит на берегу.
Корсет он расстегнул сердито,
послушал - сердце на бегу.

Нажал на груди не формально,
с большим желанием нажал.
Поток воды из уст созданья
фонтаном хлынул и пропал.

Он жмёт ей в грудь, в уста ей дышит
и через сто мгновений слышит
глубокий и девичий вдох,
и чуть от счастия не сдох.

Зачем полезла в воду, дура?
Сурово девушку спросил.
Вид привлекательной фигуры
его немножечко бесил.

Уж обручили с генералом,
а я поручику дала.
Простая девственная драма
в воде Онегина ждала.

Пришлось в башке слегка порыться,
припомнить от месье урок,
потом три дня подсуетиться,
и Афродите он помог.


Рецензии
Владимир, один Бог знает, какие мысли можно извлечь, "если слегка в башке порыться".
Ройтесь, ройтесь, только не зарывайтесь!
Особенно хорошо получается с большого бодуна.
Удачи Вам!
Искренне,

Валентин Савин   28.10.2016 18:02     Заявить о нарушении
После прогулки по лесу.
Имея шумных соседей в электричке.
И пошло-поехало.
И Вам удачи!
Спасибо!
Искренне.

Владимир Грикс   29.10.2016 13:58   Заявить о нарушении