Соберу в лукошко

Соберу в лукошко ягодок немножко
И на зорьке алой их заговорю:
«Ягодка — на счастье, ягодка — для страсти!»
И с улыбкой нежной тебе их подарю.
      Как наступит вечер, ты обнимешь плечи,
      Скажешь: «Дорогая, как же я скучал!»
      Засмеюсь от счастья в ожиданьи страсти -
      Заговор мой верный, точно в цель попал.
Нежным был и страстным... я — раба, ты — властвуй...
И, устав, уснули только лишь к утру
«Ягодка — на счастье, ягодка — для страсти!»
Завтра этих ягод снова наберу!


Рецензии