Не стало отца

***
Не стало вдруг отца, просто не стало
Просто его сердце биться  перестало
Бедное сердце, как же оно билось!
Как ему пелось, страдалось, любилось
Одна лишь душа знает про это
Та, что в его тело была одета
Та, что всю жизнь на волю стремилась
И вот, наконец птицей в небо взвилась
Лети же душа, - белокрылая птица,
Я буду пред богом за тебя молиться.

20.11.2012


Рецензии
Инна, прекрасное посвящение.)
С уважением. Сергей.

Сергей Громыко   07.10.2014 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

Инна Калабина   07.10.2014 18:00   Заявить о нарушении