Смеется женщина в ночи

    Смеется женщина в ночи -
    Понять ее совсем несложно.
    Наверно, лучший из мужчин
    Для милой зажигает звезды.
Негромко женский смех звучит,
Усталые он лечит души.
Немало звездочек горит,
А тишина прикрыла уши.
    Смеется женщина в ночи...
    Конечно. есть на то причина.
    Ты, темна ночка, не ворчи -
    Она желанна и любима!
                Смеется женщина в ночи!


Рецензии