Маша и мама
А ещё Маше очень нравится её воспитательница Ирина, она очень красивая и она так красиво улыбается, ну прямо, как мама. И вот Маша, стоит одна, посреди большого супермаркета и не знает, что ей делать, расплакаться или громко позвать, мама, мама! Никто не обращает на Машу никакого внимания. Все куда-то спешат, а ей очень страшно. И вдруг, среди этого людского хаоса,
Она слышит мамин голос. Маша, Маша, дочка, ты меня слышишь? Это я, твоя мамочка, не бойся, я сейчас к тебе приду, только стой там, где ты стоишь и никуда не уходи. Мама Вера увидела дочку, когда поднималась на прозрачном лифте, чтобы подать объявление о потере дочки, в радиоузел. Маша замерла, боясь сойти с места. Люди стали оглядываться на неё. Всем сразу стало интересно, а не эта ли девочка, которую ищут? Подошла незнакомая тётенька и спросила, ты Маша? Маша кивнула головой. Тётя вытащила из сумки конфету и подала Маше. Сейчас мама придёт, сказала она, можно мы вместе подождём твою маму? Маша не возражала, вдвоём было не так страшно. Вот и мама! Маша бросилась в объятия мамочки. Они крепко-крепко обнимались и целовали друг дружку, как будто не виделись долго-долго. Они накупили много всяких продуктов и мама купила Маше любимое печенье "Барни". Маша была очень счастлива, что мамочка нашлась. Им было так хорошо снова быть вместе.
9.02 2012 год.
Свидетельство о публикации №114032404403