Позволь любить

Позволь любить, позволь лелеять,
Цветы позволь тебе дарить.
От красоты такой хмелея,
Позволь колени преклонить.

    Хочу, чтоб стала ты царицей
    Дерзаний, снов, мечтаний всех,
    И на груди твоей забыться,
    Врачуя боль или успех.

«Люблю! Люблю!" - я это слово
Лишь для тебя одной берёг.
«Ты жизни всей моей основа!» -
В слезах шепчу у милых ног.


Рецензии