Затворница
Привыкшая к работе и покою.
Что пропоёт мне птица, нашепчет небосвод -
На сердце ляжет тихою строкою.
По нраву мне террасы чуть освещённой тень,
И хмель-молчун, что тянется на крышу.
Туманом серым, грузным мой оседает день,
И сад стоит, промокший и притихший.
Меня не удручает сиротство бытия
Среди бумаг, слогов переплетений.
Живу под вольным небом, как скромное дитя,
Безропотно, в трудах, в уединеньи.
14 августа 2012г
Свидетельство о публикации №114032404376