O la, Барселона
Я проведу тебя тропами горными.
Ты за мной лишь следуй по ветру
И увидишь ты мечту свою-каталонскую.
Я понимаю безнадёжность грёз,
Но в мыслях вновь лечу над Барселоной.
Ну вот оно – касание колёс !
Дай же мне руку и следуй за мной!
Столица Каталонии, О ла !
Прекрасный город средиземноморья.
Здесь улочек старинных тишина
И трафик автострад бурлящий,
Песчаных пляжей край лижет волна,
Колумб на стеле в горизонт смотрящий.
И в жизнерадостной толпе
Бредёшь неспешно по бульвару к морю,
И тысячи цветов везде,
Фиеста счастья и не место горю !
Мы на пляж пойдем не там, где все гуляют
Мы уйдем туда, куда лишь все мечтают...
Мы в нирване чувств, купаемся и млеем
Наслаждаемся тем что имеем.
Ты и Я...и вокруг никого,
Пляж и море, солнца круг
Свидетельство о публикации №114032404371