Его ищу

Я никому себя не отдала.
Все так же непокорная, горда.
Растерзан может быть мой тленный стан,
Но так же сомкнуты души моей уста.
Я никому себя не отдала.
Я умирала, плакала, ждала.
Ночей бессонных спала пелена.
Я никому себя не отдала.
Заря сквозь боль рождает новый день.
Бинты меняя, потянулась тень.
Еще немного выдюжи, прошу.
Всю жизнь Его, я лишь Его ищу.


Рецензии