Слезы счастья

Радоваться надо, а ты плачешь -
Это слезы счастья, мой родной.
Ведь победа - это много значит
И досталась дорогой ценой.
    А со стороны всё просто очень -
    Кто не бился, тот и не поймет,
    Что не только днем, а даже ночью
    Шел годами к цели ты вперед.
Взят рубеж! Теперь душа ликует,
Но еще немало впереди.
И пока кукушечка кукует,
Ты не остановишься в пути.
    Так держать! Не ныть, не словословить.
    Жизнь - борьба, и в ней закон один -
    Поступай, чтоб не краснела совесть,
    Кто вперед идет, непобедим!


Рецензии