Флюиды
а нежная зелень притворно молчит
цветочек в кипящей воде расцветает
и льется напиток, и в сердце журчит,
напиток зеленый, что чаем зовется
слегка обжигает, немного горчит
и запахом свежесть дурманом крадется,
витают, парят - флюиды весны
весна, опять врасплох влетела
и солнце слепит глаз утра,
душа недавно грустью пела,
а жизнь любовью в радость позвала...
Свидетельство о публикации №114032404327
За весной!!!
Татьяна Николаенко Жар-Птица 25.03.2014 09:27 Заявить о нарушении
Вика Крыжановская 25.03.2014 12:15 Заявить о нарушении