Круглые колеса удобнее

"..Несмотря на многолетний коллективный мозговой штурм, лёгких путей выхода не найдено вообще.."

* Вот закрывают окна вечернею порою;
Бесшумные пингвины кружат во тьме ночной;
Сетянин тормозной с медлительной корою
Заснул отключенной коробкой мозговой.

В туманной перспективе ландшафты исчезают..
Настала тишина; коробке снится сон;
Лишь изредка, жужжа, там баги пролетают,
Лишь слышится внутри аларма тихий звон..

Там кошка дикая, таясь, на поле мака
Крадется к башне, внимаема луной.
В неверном свете с пол`уночным прих`одом
И тени прячутся в обманчивый покой.

Под кровом старых ОС сетями наклоненных,
Которые окрест, на серверах стоят,
Где праотцы пингвинов, в гробах уединенных
Навеки затворясь, сном непробудным спят.

Сетянин кроток был, чувствителен душою -
Чувствительным творец награду положил.
Дарил несчастным он Debian с слезою;
В награду и покой Ubuntu им грузил.

КТ:"XP: обратный отсчёт"
http://www.computerra.ru/96802/xp/

* http://rupoem.ru/zhukovskij/uzhe-bledneet-den.aspx


Рецензии