У моей любви твои глаза

У моей любви твои глаза.
У моей любви твоё дыхание.
Только между нами расстояния
Вместе быть с тобою нам нельзя.

Вкус горячих губ и трепет рук
Я в своих мечтах сейчас лелею,
Но не стать мне женщиной твоею
И меж нами пропасть из разлук.

У моей любви твой влажный взгляд,
В мире нет которого дороже
И прикосновенье к нежной коже,
И волос пьянящий аромат.

Когда чувства хлынут, как гроза,
Плечи я хочу обнять родные
И познать все радости земные.
У моей любви твои глаза...

24.03.14.   (11:30)
04.03.16.


Рецензии