Мы разные и это замечательно...

Мы разные и это замечательно,
Господь, нас создавал старательно.
У каждого свой характер и душа,
Кто импульсивен, у кого всё не спеша,
Всё, разложено по полочкам всегда,
Не изменяют душу и характер года.
Не пытайтесь близких изменить,
Своей силой Бога подменить.
Это, друзья, во власти Бога,
У нас у каждого своя дорога.
Господь стучится к нам и ждёт,
Позовёшь и Он придёт.
Будет души твоей касаться,
Тогда ты будешь изменяться.
Чтобы лучше, чище стать,
Нам, надо Господа позвать.
На помощь Он тогда придёт
И за Собою поведёт.


Рецензии