когда радость была не случайной
Я снегами сейчас рыдаю
Разве не может быть иначе?
Я тебя не понимаю!
Говорил мне такие речи!
Объяснялся в любви навечно
А сегодня сказать тебе нечего
Удаляешься в даль беспечно...
Уходя оставляешь память
О себе и тех днях осенних
Когда радость была не случайной
Когда жизнью казалась- Вечность!
Свидетельство о публикации №114032404247