Элегия

             Не расплескать,
             не растерять
             любовь и ощущенье счастья,
             когда тебя увижу вновь,
             услышу голос,
             полный страсти.
             С надеждой жду
             свиданья час,
             минуты тороплю,считаю
             и верю,что свою звезду
             я с неба для тебя достану.


Рецензии