Как дети!

Вы предсказуемы как дети, дамы-господа!
Вы будете и дальше так же русским врать
И свои ПРО к Москве поближе придвигать!

Вы, размещая эти свои ПРО в чужой стране,
Готовитесь (исподтишка!) к большой войне:
Вам на страну, где ПРО, по-сути наплевать!

Вы думаете:"Пусть сюда обрушатся ракеты,
Пусть адом станет эта сторона планеты ...
За океаном нас ракеты русских не коснутся!"

Вы свято верите, что к вашей части света,
Через океан, не доберутся русские ракеты.
А ведь они теперь (куда хотят!)
                туда и доберутся
И карой грозной мегатоннами взорвутся ...

Но только после вас, ребята, после вас!
О, Господи, избавь от этого и их, и нас!





 


Рецензии