Еда

Поэзия еды,
Доставшейся недаром,
Как праднество воды
После песков Сахары.

Религия еды -
Изысканные чувства,
Как райские сады
Гурманского искусства.

Проклятие еды -
Апофеоз обжорства,
Как истинность беды
Без фальши и притворства.


Рецензии