Разгулялась любовь по весне

Разгулялась любовь по весне,
Разбесилась беспутною девкою,
Приготовила зелье для всех,
И по лужам помчалась с припевкою.
    Невидимкой по улицам шла,
    И взасос целовалась со всеми.
    Хоть ни капли не пили вина,
    Только все от чего-то хмелели.
Румянами раскрасила лица,
Раздразнила улыбками рот,
И страдает ночами, томится
Очумелый влюбленный народ.
    Ну, а ей – хорошо! Так и надо!
    И не зря потрудилась она –
    Ведь любовь – нашей жизни отрада,
    Для нее и дана нам весна!
 


Рецензии