Песочница!
В песок играют все кому не лень.
И бьётся,бьётся вена та височная,
Что голову всегда уводит в тень.
Песочница,сухим песком играет,
И пылью снова слепит мне глаза.
И ветер буйный в этом помогает,
В душе закрыть святые образа!
Песочница я помню был я маленьким,
И из песка лепил я пирожки.
Так почему,когда теперь я старенький,
Я не хочу с песком таскать греховные мешки!
Свидетельство о публикации №114032404210