Валентинов день

На Валентина, в феврале,
Влюбленные в "засаде".
Друг другу дарят, что ни есть,
И ни на что не глядя.
Мой друг-бедняга, без цветов
Пришел домой к супруге,
Теперь "фонарь" на пол-лица
И сломанные руки.
 /вырезка/


Рецензии