Уравнение

Sirena bicaudata - two-tailed fish-siren by petrus.agricola, via Flickr

МНЕ НА ПЯТКИ НАСТУПАЮТ
         И
 ВДОХНОВЕННОЙ  МОЕЙ ЛИРЕ,
- ВЕСНА-ЛЕТО-ОСЕНЬ-И-ЗИМА
                ВРЕМЕНИ ЧЕТЫРЕ


ПРОЯВЛЯЯ НА ЛИЦЕ ОТЦОВСКИЕ ЧЕРТЫ,
"НЕ ЖАЛЕЮТ,
         НЕ ЗОВУТ,
               НЕ ПЛАЧУТ",
 И УСКОЛЬЗАЮТ,
    КАК И ОН,
                ...ОТ СУЕТЫ


Рецензии