Солнце осветит верхи...

Солнце осветит верхи
Всюду желая успеть.
Чёрные ветви ольхи,
Станут от света блестеть.

Снова наступит черёд
Песням весенней струи.
Луч с высоты упадёт
Прямо в ладони твои.

И, шаловливые чуть,
В свете весенних минут,
Мысли, скользнув по лучу,
К солнцу наверх побегут.


Рецензии