Я- живу...

Я живу, как умею...
Не о чём не жалею.
Нахожу и теряю,
и с нуля начинаю...

Я бы вам рассказал
да меня не спросили,
как порой предавали,
даже те кто любили.

Только я не сдавался,
я сквозь слёзы смеялся,
чтоб со мной не случилось,
я собой оставался!

Автор неизвестен.


Рецензии