День рождения
Уж нет того веселья!
Да подарки, тортик вкусный...
А с утра похмелье!
Но и это не беда!
Как то пережили бы...
Жалко, что идут года!
А мы-то не двужильные...
«Раньше были времена!
А теперь – мгновения...
Раньше поднимался х*й!
А теперь давление...»
Да, есть таблетки, эликсиры –
Выбирай любую!
Но это «химия», «буксиры»
А хочется в живую! ...
И вот, уже который год
Завидую младенцам я!
Ну год! Ну два! Ну три пройдёт
И, здравствуй, ...ИМПОТЕНЦИЯ!!!
Свидетельство о публикации №114032404156