Люди и деревья

Живут давно и вместе
Люди и деревья
Деревьям жить не тесно
- Люди делят землю

Люди делят небо
И моря, и горы
Делят все на свете,
Часто - без разбора

Опыт есть солидный -
Убивать и грабить
Людям очевидно
Всей земли не хватит

Скоро час наступит
И разделят космос
Счет на звезды будет
Кстати, это просто

Разделяй и властвуй
Вот он главный принцип
И совсем не важно,
Сколько в этом смысла

Живут давно и вместе
Люди и деревья
Деревьям жить не тесно
Они не делят землю
23.03.2014 г.


Рецензии
Мне очень понравилось. С уважением.

Костин Виталий Вячеславович   12.05.2014 19:59     Заявить о нарушении