Колыбель земли
Разожгла на небе свечи.
Хвост павлиний распустила
И на землю опустила.
Ель столетняя вздыхает
Колыбель земли качает
Под ночные стоны, храпы
Треплет ветер веток лапы.
С веток падает хвоя –
Как младенец спит земля.
2008г.
Свидетельство о публикации №114032404131