Военные сборы-2

Российской армии не нужен!
(она мне тоже не нужна!)
Спешу домой - прощальный ужин
Поди, сготовила жена...

Приказ министра обороны:
«Пошёл ты на...! И в...! И в ...ень!»
А я нисколько не расстроен –
Мне завтра на работу в день...

...Да и какой я к чёрту офицер?!!!
Я – бывший старшина СССР...


Рецензии