Довериться нельзя, любить нельзя тем паче...

Довериться нельзя, любить нельзя тем паче...
 - Такая жизнь ведь ничего не значит!
Через любовь накажут! И не раз...
От чувств - возвышенность! И страшно вдруг упасть..


Рецензии