тупой как сибирский валенок

тупой как сибирский валенок
вывалился из хрущёвских сталинок
ругал за крым и маленкова и брежнева
пролежни лечил окалиной

московитом страдал из лежнева
укром из евроокалины
дебилом изнеженным был
или забивал
подобных проваленных


Рецензии