Сергей Черкашин 3 - СВ. Поэзия...

                Лучи Кучи Мэн - СВ. разлёт бровей грачиных
                Светлана Водолей
               
               
                «Горловиною спазм...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/03/23/5518




ПОЭЗИЯ ХРАПИТ ВО СНЕ,
И СЛАБОСТЬ СЛОВУ ДАТЬ,
ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОБУЖДЕНЬЯ,
И БЕЛОЕ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ,
И ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ,КАК СТЕЛИТЬ ЕГО,
И ПЛАЧЕШЬ,НАД ПРОШЛЫМ,
ИЛИ НАД ПОДУШКОЙ,
ВСЕ РАВНО
ТОЛЬКО КОГДА ЗАСТЕЛИЛИ,
НАШИ ДИВАНЫ,
ДЫХАНЬЕМ


               23марта 2014года 16:12


Рецензии