Вчера классно день я провела...

Вчера классно день я провела!
С утра на служение пошла,
Благословение получила,
Слово очень вдохновило.
Съездила, в Хелюли, пообщаться,
Приятно с друзьями мне встречаться.
У них открытая душа,
Встреча замечательно прошла.
Узнала нового много для себя
Довольна очень я друзья.


Рецензии