И снова Май, и снова Здрасьте!

И снова Май, и снова: "Здрасьте!"
Сменил одежды милый край.
Мальчишка озорной, вихрастый
Кричит подружке: "Догоня-яй!"
      Все движется, шумит, смеется,
      И птичий гам со всех сторон.
      Зеркальный луч о стекла бьется,
      Все настежь! Солнце просим в дом!
Простор душе и воля полю,
А чувств - мятежный океан!
Раскрыты тайны и пароли,
И парус алый по волнам.
      Как грациозно, лебедино
      Танцуют в небе купола.
      Весна зеленой кружевиной
      Нам обновленье принесла!
И мы летим весне навстречу
И не боимся высоты!
Поет нам песни вольный ветер -
Мы снова веруем в мечты!


Рецензии