Школьное

Директор сидит в кабинете.
Черна его борода.
За стенкой толпятся дети,
Бегущие в никуда.
А я прохожу сторонкой,
Чтоб не задеть случайно
Директора и шезлонга
С завхозом, согревшим чайник
И говорящим в трубку:
"На улице страшный холод!"
В приемной - пустая рубка.
Обрублены руки пола.


Рецензии