Часы Вечности

Часы обычные механические или часы  на батарейках.
Часы песочные, часы солнечные, часы биологические-часы жизни.
И если первые можно перезавести, у вторых заменить элемент питания.
Третьи перевернуть, чтобы песок сыпался обратно.
Четвёртые движутся, пока светит солнце.
А вот у пятых, нет варианта, чтобы идти вновь.
Часы биологические, часы жизни, Бог включает однажды, при рождении человека
или живого организма. И у каждого индивидуума свой индивидуальный завод и свой
определённый срок, назначенный Господом. Должно человеку однажды родиться и потом смерть, говорит Бог.
Но у Него для нас, после нашей смерти, есть совершенные часы-это вечность.
Там, на небесах, не будет времени совсем, там всегда будет сейчас.
У нас будут совершенные часы, часы вечности!
                26.04.2011 год.

                *******


Рецензии