Мне не прожить, увы, сто лет
Не доживу совсем немного
И жизни, главная дорога
В конце концов, сойдёт на нет...
У моей смерти даты нет...
Но я уйду не добровольно!
Уж лучше б сразу и не больно!
Мне не прожить, увы, сто лет...
Мне очень страшно умирать!
Кто не боится – им не верьте!
На небе ангелы и черти
Меня готовятся принять...
Я ни о чём не позабыл!
Всё в моей жизни грешной было...
Какую женщину любил! ...
Какая женщина любила! ...
P.S. Не надо слёз, цветов и марша!
Хочу уйти я тихо – тихо...
Не поминайте меня лихом...
Я всех простил! ... Ваш Строков Саша...
Свидетельство о публикации №114032403974
А живите-ка Вы долго - долго: такие мужчины нужны России!
С уважением!!!
Анисья Ивановна Искоростинская 27.11.2015 11:11 Заявить о нарушении
С уважением Александр.
Строков Александр 01.12.2015 17:20 Заявить о нарушении