Эксклюзивный экземпляр
Чудо - юдо повидали.
Семь голов и столько ж ртов,
Яду - просто «будь здоров»!
Даже в сказках всех народов,
Семиглавых нет уродов,-
Нанесёт большой урон
Трёхголовый змей- дракон.
А в Природе, как видать,
Невидаль легко сыскать.
Ползать чуду натощак:
Не прицелиться никак.
Хоть обзор отличный есть,
Жертву не поймать, не съесть.
Уползай скорей отсель,
Ты – змея, а не модель.
Страшно в мире отчего-то,
Не утешит даже фото.
Лишь опасностью разит,
Слава, что тебе грозит.
Под прицелом, словно в тире,
Трудно жить в подлунном мире.
Но не шут и не фигляр
Эксклюзивный экземпляр.
Мир опасен, мир не прост,-
Уноси скорее хвост!
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №114032403937
Александр Канторович 26.03.2014 14:20 Заявить о нарушении
Екатерина Шушковская 26.03.2014 14:25 Заявить о нарушении