Всего лишь взгляд - на век пленен...

Неповторимо хороша,
Неотразимо совершенна.
Плывет, как пава, не спеша,
В своем величии блаженна...

Всего лишь взгляд - на век пленен,
Готов стихи писать ей вечно.
В бездонных рай очей влюблен,
Я вслед гляжу ей бесконечно...

Виляя бедрами игриво,
Сводя с ума воображенье.
Свой аромат мне дарит диво,
Лишь разжигая восхищенье...

От страсти губы, как пустыня,
Слова запутались и мысли...
Она желанна, словно дыня,
Над ней мечты мои повисли...

Хочу ее, нет больше сил,
Я, как в бреду, плетусь ей вслед...
Век на руках ее носил,
Дороже не было побед.


Рецензии