а я замедлила бег настолько
Что стала чувствовать время кожей:
Оно то мимо течет неспешно,
А то вдруг замерло.Заворожено.
И воздух при этом настолько плотный,
Что можно лепить из него -что хочется.
Быть "здесь и сейчас" ,безусловно, сложно,
Но только при этом возможно творчество.
И каждый миг на ладони взвесив,
И так и эдак, испив до донышка,
Я понимаю,что время лечит,
Как лес и море, и красно солнышко...
Свидетельство о публикации №114032403916