Дежавю

                Когда я вижу, как лист осенний
                Вращаясь падает к ногам
                И фонари качают тени
                Совсем не в такт моим шагам
                Я забываю хоть на несколько минут
                Кто я такой и даже как меня зовут
                Я в омут осени бросаюсь с головой
                И сам не свой, и сам не свой
                Забыв про радости, печали, даже боль
                Танцую с осенью я танец «карамболь»
                И воет ветер над моею головой
                Черт с тобой…

           Припев:       А в небе ночном облака
                Луна осветила слегка
                И песня моя в стиле «ска» вдаль летит в синеву
                И знает лишь ветер шальной,
                Что все это было со мной,
                Но только вот где и когда я не вспомню никак
                Дежавю!
               
                Влюбленным парам на тротуаре
                Понятна музыка моя
                Танцуют пары в ночном муаре
                Движений страсти не тая
                Я понимаю, что на этот карнавал
                Меня как будто бы совсем никто не звал
                А может просто эти танцы при луне
                Приснились мне, приснились мне
                Вот так  я, истины не зная, и живу –
                Лишь только вещи именами назову
                Но час пробьет и все приходит наяву
                Дежавю…

                Припев.

(audio:)


Рецензии