Ядовитый червь

Безумие сущности околдованной курицы,
Счастьем ножа свинцом разума добыта.
Бедное тело, что страстно желало?
Перила моста в написании крови.

Длинные, большие и рослые ноги,
Тянут к поднятию чрез мужество.
Капля россы дорожит корнями,
Зреть порхание умеющих танцевать.

Невидимые руки гнут и терзают высочество.
Дурные инстинкты заключают в тюрьму.
Затхлость старины и надежды благородство,
Добродетельны в наглости и разрушении.

Жизнь испорчена чрезмерным множеством,
Висят на соломинке скользкие страдания.
Сам украл себя у себя умерщвленный бегством.
Бессердечно и безобразно  делами повиновения.

Господа минуты средь вечности глубин,
В городе много похотливых грязъю.
Животные свиньи до безумия,
Опускаются в бездонную глубь.

В друге иметь лучшего врага стрелой
Чистого воздуха молнии товарищества.
Созидание в ценности уничтожений
Дальнего  мерцаний  заблуждения.

Недостатки и минусы ложатся в черве,
Разрушения и сотней схожих желаний.
Зубами кусает яд жизни вольной,
Превращаясь в блевотину вожделений.


Рецензии