И речи нежные былы...

Очаровательные очи,
Всё так же ласкова милы
В них прячутся святые ночи
И встречи нежные былы
*****************************
Был вечер и закат светился
Над озером синея в дым
Я словно лебедем резвился
С лебедушкою удалым
****************************
Вокруг сады, где только розы
И соловьи пленяют дух
И белоствольные берёзы
И ветер, что в звон не потух
*******************************
А небо словно красной розой
Так веет в поцелуй души
В ней с милой мы единой грёзой
Как на воде в тень камыши
********************************
И не они ль с сердечной притчи
на крыльях розовых несут
Как бы туман, что к утру нищий
Прохладой, в наш в любви уют
*********************************
Ведь очарованные очи
Всё так же ласкова милы
В них ожили святые ночи
И речи нежные былы
********************************
********************************


Рецензии