Когда ты

Когда ты лежишь у меня на руках
Я забываю,что я--пепел.что я--прах.
Ты--теплое море и волны твои,
Не прикасаясь,любовью полны.
Когда ты проходишь--меня касается бриз.
Даже самый пустой и ничтожный
В этом бризе-- речист.
В этом спрятана головоломка--
Для подбора удачных слов.
Но лучше без слов,чтобы поломка
Не наломала бездушных дров.


Рецензии