Я завернула свое счастье

Я завернула свое счастье
В красивый шелковый платок.
Я с ним носилась, как с ребенком,
Крестила запад и восток.
Я с ним на севере молилась,
Купала в свежести росы,
И незабудками на юге
Я выстилала все пути.
А надо было на свободе
Оставить дитятко мое,
Чтобы оно росло на воле,
Само вбирая свет времен.
Чтоб научилось в миге помнить,
Чтоб научилось понимать.
Чтобы его никто невзгодой
Не мог нечаянно сломать.
И,возвращая путь к началу,
Себе я, взрослой,говорю:
-Ты научилась быть любимой.
Скажи же с радостью:"Люблю."


Рецензии