Краповый берет

На слабину всем воинам запрет, хотя в бою, бывает, льётся кровь,
Тому залог наш краповый берет, но ещё больше – к Родине любовь.
Ведь за неё у всех душа болит и, выходя на службу каждый раз,
Под нашим флагом сердце нам велит любой ценою выполнить приказ.

Но только тот, что не марает честь, ведь нам позор ничем не оправдать,
В суровых душах всё же место есть тому, за что готовы жизнь отдать.
Любовь к России – это не слова, мы с ней и с Богом связаны навек,
И как гласит священная молва, лишь этой долей счастлив человек.

Нам с ней дороги в жизни нет иной, хоть слух тревожный стелется вокруг,
И смутный дым клубится над страной, мы победим, коль Бог нам лучший друг.
Всегда в почёте краповый берет, за ним стоит нелёгкая игра,
Жить на пределе вовсе не секрет, служить сегодня лучше, чем вчера.


Рецензии