Откровение. 2

Это словно прыжки в невесомую пустоту,
Когда каждый день одинокие мысли тянут вниз.
Идя босиком по синему каменистому дну,
Замечаешь как свет солнца на небе чист.

Это словно попытки беззвучно кому-то кричать,
Опираясь только на бесполезную тишину.
Когда пересиливает желание кого-то обнять,
Ты прижимаешь руки к груди и впускаешь
в себя
темноту.

Это то состояние,когда бесполезно себя утешать,
Бесполезно молчать и говорить.
То  состояние,когда уничтожаешь мир
И внутри тебя погибает последний кит.


Рецензии