Гнёт войны

Господь, прошу не допустить войну,
Хоть мы друг друга ненавидим люто,
Взрываем сами злобой тишину,
Когда в сердцах от  вожделенья смута.

Как можем мы молить Его о том,
Что мы давно имеем от природы.
В одном лишь только Имени святом
Найдут себя все сущие народы.

Коль мы займём служением Ему
Себя сначала, а затем и брата,
Любовью смоем недоверья тьму
И тяжкий гнёт военного набата.

И нам ответит Всемогущий Бог
То, что лишь сердцу искреннему слышно.
Мы снова вспомним счастье без тревог,
То, что несёт святое имя Кришна.


Рецензии