Чувства
Когда ты умный.
Уснувшим,
Когда бессонница.
Воздействуй на чувства.
Блаженствуй в поисках.
Неистовое волнение
Провоцируя в умыслах.
Игра света и тени
Действительности.
Тысячи тайн и загадок
Раскрывает премудрость чувств.
Уметь способность отказать.
Лучший способ избежать проблем.
Опьянение с голосом разума,
Радужной оболочкой накрывает.
Кладезь открытий и событий,
Мгновенно утверждение забвений.
Кое - как дробной порошковой сыпью
Лелеет на просторах лачуги томлений.
В них слабости личности царствуют.
Все пороки заключены в их кокон.
Притяжением и усыплением властвуют.
Являются наркотическими пороками.
Чувства задевают уязвимое звено.
Сущность поддается в их среду.
Они проходящие, так что тщетно
Оставляют данность лишь следу.
Свидетельство о публикации №114032400383