Проталин зелень покрывалом

Весна!
 Проталин зелень покрывалом!
 И птичьи караваны - все домой!
Весны пора и обновления пора настала!
И я меняю стишный свой настрой.

Весны дыхание в природе ...
    Берёз капель в чуть сладкий сок.
Вся живность в радость от погоды...
Разливы рек во всеочищающий поток.

Весна - исток!
   Начало жизни, обновлений!
 Из года в год прихода ждём!
Апреля дни.
  В нём чудо превращений...
К фиалкам в лес на запахи идём.






    


Рецензии