Игрушки

Для судьбы мы все только игрушки,
Если смысл нашей жизни порок.
Хоть напьёмся мы все красной юшки,
Не откроет нам истину Бог.

Всем кричим, что мы братья-славяне,
Но идём друг на друга войной.
Ищем истину в жалком обмане,
А мы с нею природы одной.

От Аляски до самой Европы
От посева зависит страда.
Не нужны Богу Кришне холопы,
Не нужны и Ему господа

Коль посеем мы верности семя,
То с любовью блаженство пожнём,
Беспристрастно течёт наше время,
Но мы с Богом все счастливы в нём.


Рецензии